BRUSSELS WEIGHTLIFTING SCHOOL école d'haltérophilie, powerlifting et préparation physique à Ixelles/Watermael-Boitsfort

Championnats LPFH d'haltérophilie

Le 11/09/2024

Dans 2024 Actualités

Résultats des Championnats LFPH d'haltérophilie 2024

Voici les résultats des athlètes qui ont concourru aux Championnats LFPH d'haltérophilie qui se sont déroulés ce dimanche 1er septmbre à Fléron:

• Maëlle Maes se qualifie pour les Championnats d’Europe U23 en -55kg avec un total de 150 (65 + 85). Ce total lui fait également remporter la médaille d’or en catégorie senior 55kg. L’épaulé-jeté de 85 constitue également un nouveau record LFPH.
  • Seppe Housen remporte la médaille d’or de la catégorie senior -102kg ainsi que la récompense du meilleur athlète masculin, avec un total de 313 (135 + 178). L’épaulé-jeté et le total sont des nouveaux records de Belgique et de Ligue Francophone.
  • Paula Mroz remporte la médaille d’argent de la catégorie senior -76kg avec un total de 163 (73 + 90).
  • Saleh remporte la récompense du meilleur master masculin, avec un total de 254 (110 + 144).
  • Mathilde remporte la médaille de bronze de la catégorie senior -55kg avec 103 (45 + 58).
  • Willem réalise un total de 193 (85 + 108) en senior -81kg.
  • Michael réalise un total de 181 (76 + 105) en M45 -102kg.
  • Alea réalise un total de 84 (36 + 48) en M60 -76kg.
  • Andrea réalise un total de 120 (47 + 73) en senior -73kg.